750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"Tarte alors",

Quelle fut ma surprise de voir que "tarte" est ce que vous recherchez le plus sur mon blog !

Mes tartes sont toutes à base de pâte sablée (il m'arrive de faire des tartes fines avec la pâte feuilleté mais c'est incontestablement moins réussi !) !

Donc optez pour la pâte sablée, j'aime bien quand elle est un peu sucrée, honnêtement la pâte réalisée avec du sucre poudre est meilleure que celle réalisée avec du sucre glace (après c'est une question de goût...n'hésitez pas à tester et à trouver ce que vous aimez le plus !

Que dire d'autres sur mes tartes ?

Ah oui, je mets toujours une crème entre la base et les fruits ! Pour les crèmes vous avez l'embarras des choix

- crème d'amande

- crème de pistache

- crème amande/ pistache

- crème pâtissière

- compote

- crème chocolat

- crème à base de fromage blanc comme le mascarpone ...

etc ... Laissez votre imagination parler !

Pour ce qui est du nappage, ne vous cassez pas la tête, moi j'en mets rarement je préfère le sucre glace et les amandes effilées ...je fais aussi des petits nappages légers à base de miel ou confiture pour que les tartes brillent un peu !

Laissons place aux photos que vous connaissez (peut être pas si vous n'êtes pas un fidèle de la page !)

Des tartes, des tartes et encore des tartes !
Des tartes, des tartes et encore des tartes !
Des tartes, des tartes et encore des tartes !
Des tartes, des tartes et encore des tartes !
Des tartes, des tartes et encore des tartes !
Des tartes, des tartes et encore des tartes !
Des tartes, des tartes et encore des tartes !
Des tartes, des tartes et encore des tartes !
Des tartes, des tartes et encore des tartes !
Des tartes, des tartes et encore des tartes !
Des tartes, des tartes et encore des tartes !
Des tartes, des tartes et encore des tartes !
Tag(s) : #tarte, #crème pâtissière, #amandes, #pistache, #amandine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :