Les coquillettes farcies à la "kefta" !
Pour celles qui me suivent j'ai expliqué brièvement les étapes de la kefta avec des photos vous pouvez retrouver la recette sur ce lien :
Pour commencer on va se mettre d'accord sur quelque chose, la viande vous pouvez l'acheter hachée ou la hacher vous même ...(je vous conseille la deuxième option).
Préparation de la sauce :
Vous prenez de la viande (on est trois je prends environ 350/400 grammes) que vous coupez en quelques morceaux, vous coupez un oignon de taille moyenne, vous allez assaisonner avec un peu de sel, un peu de poivre, de la paprika, vous rajoutez un filet d'huile d'olive, une cuillère et demi de tomate, vous faites revenir le tout 3/4 minutes, puis vous recouvrez d'eau !
Je prépare la viande dans la sauce pour qu'elle soit bien parfumée !
Préparation de la farce:
une botte de persil, deux oignons, vous coupez, vous rajoutez un peu de seul et de poivre. vous faites revenir dans un peu d'eau (bizarre ;) je sais :p
une fois la viande bien cuite, vous la passer au mixer, avec (ou séparément) le persil et les oignons.
Voilà votre farce est prête !
Farcir les pâtes
Rien de plus simple il vous suffit de lire les instructions sur les paquets !
Une fois farcies, vous passez les coquillettes au four, vous rajoutez la sauce par dessus. Vous parsemez avec du fromage 3/4 minutes avant la fin de cuisson.
Saha ou bechfè nchallah :)