750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits creux ou apéro ... quoi de mieux que des petites tartinades pour calmer les petites faims ;).

J'ai fait mon marché ce matin, j'ai acheté un petit kilo de piments (piment sahli) et des aubergines. De retour à la maison j'ai décidé de faire une slata mechouia (felfel mechoui) et du caviar d'aubergines ( Mouttabal).

Pour ce qui est des piments il faut les griller, mais avec ce sirocco on ne peut rien griller à l'extérieur, j'ai donc laver mon kilo de piments et rajouté 4 tomates, de l'ail et deux petits oignons, je les ai mis dans le four pendant 45 minutes. Sortis du four je laisse refroidir et j'enlève la peau des piments, tomates, bref je passe le tout au mixer ensuite ... vous pouvez présenter ça avec des oeufs, du thons etc...

Pour le caviar d'aubergines j'ai fait la même chose !

N'oubliez pas de saler poivrer, de mettre par dessus un filet d'huile d'olive !

Saha w Farha

slata mechouia, caviar d'aubergines
slata mechouia, caviar d'aubergines

slata mechouia, caviar d'aubergines

Tag(s) : #tartinades, #piments, #aubergines
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :